- Свекла — 2 кг.
- Капуста — 2 кг.
- Помидоры — 0,500 гр.
- Сл. перец — 0,500 гр.
- Морковь — 0, 500 гр.
- Лук — 0,500 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Соль — 100 гр.
- Растительное масло — 200 гр.
- Уксус 9% — 100 мл.
Капусту нашинковать.
Свеклу и морковь натереть на терке.
Помидоры измельчить блендером.
Лук порезать на полукольца.
Сладкий перец порезать соломкой или кубиками.
Добавить соль и сахар и растительное масло. Все перемешать и оставить на ночь настояться.
На следующий день варить с момента закипания 20 минут.
Разложить по приготовленными банками, закатать. Перевернуть и укутать до остывания.