Предлагаю рецепт кукурузной каши с фаршем. Каша получается нежная и насыщенная. Готовится очень просто и быстро.

- Кукурузная крупа мелкого помола — 150 гр.
- Вода — 400 мл.
- Фарш — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец, карри по вкусу
В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем сковороду.
За это время нарезаем лук небольшими кубиками.
Обжариваем немного на горячем масле немного присаливаем.
Добавляем к луку фарш, перемешиваем, солим, добавляем перец и немного карри.
Обжариваем пока фарш поменяет цвет.
Затем насыпаем к фаршу кукурузную крупу и вливаем горячую воду, что бы покрыла крупу.
Помешиваем, вода быстро впитывается в крупу, поэтому добавляем еще порцию воды. Варим помешивая, затес снова добавляем воду. Когда крупа уже готова, можно аккуратно попробовать, снимаем с огня когда каша не совсем стала густой, она должна остаться мягкой, но без воды. Каша готова. Перекладываем в подходящую форму и оставляем на несколько минут, что бы кукуруза остыла и еще больше разбухла. Затем переворачиваем кашу в центр блюда. Украшаем зеленью или овощами.
Мне очень нравится такая каша, через время она остынет и будет вкусна даже в холодном виде.