Куриная печень в мультиварке это не только очень вкусно, но и очень быстро! Гарнир к такой печени подходит абсолютно любой!

- Куриная печень — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сметана -150 гр.
- Соль, перец, карри по вкусу.
- Растительное масло -50 гр.
Печень промыть, удалить лишние части, прожилки и т.д.
Порезать на полоски примерно 1-2 см.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки влить растительное масло.
Выставить режим Жарка на 20 минут.
Закладываем в чашу нарезанный лук. Немного обжариваем и добавляем к луку печень. Добавляем соль, черный перец и немного карри. Карри усилит вкус.
Обжариваем помешивая остальное время.
После сигнала окончания обжаривания, заливаем сметану и ставим режим Выпечка на 30 минут.
Через 15 минут нужно печень помешать.
Дожидаемся окончания приготовления.
Печень в сметане готова! Она получается очень нежной и сочной!
Приятного аппетита!