Знаменитый рецепт быстрых малосольных огурчиков, суперхрустящие и страшно ароматные! А как же это вкусно с горячей молодой картошечкой!


- Огурцы -1 кг.
- Укроп — пучок
- Листья черной смородины -3 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Черный перец молотый — 0,5 ч.л.
- Соль -1 ст.л
Огурчики лучше брать молодые, с тонкой кожицей.
Хорошенько моем огурчики, обрезаем кончики и разрезаем огурчики на брусочки. У меня сорт длинных огурчиков, поэтому я еще разрезала огурцы на пополам и потом на четыре части.
Складываем огурцы в два пакета, один пакет может порваться во время переворачивания огурцов.
Засыпаем в наши огурчики измельченную зелень и измельченный чеснок.
Добавляем соль и перец. Я люблю огурчики с черным перцем, но вы можете добавить перец по своему усмотрению или перец горошком.
Сахар я не добавляю, мне нравятся именно в таком исполнении.
Все перемешиваем и ставим пакет в холодильник. Иногда огурцы перемешиваем в пакете.
Через 2 часа они готовы к употреблению!
А какой аромат в холодильнике стоит, это что то!