
- Фарш — 700 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Грибы мелко нарезать и обжарить несколько минут, до полуготовности.
В фарш добавить яйцо, измельченный чеснок и специи. Хорошенько вымесить,отбить несколько раз.
Сформировать из фарша гнезда, скатать шарик, сделать посередине углубление в виде гнезда.
В углубление выложить грибы. сверху насыпать тертый сыр.
На решетку аэрогриля застелить фольгу, проделать отверстия и разложить мясные гнезда.
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Гнезда получаются очень вкусными и сочными!