- Свинина с прослойкой — 1 кг.
- Соевый соус темный — 1 ст.л
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Соль, перец, специи по вкусу
Свинину нарезать на небольшие куски примерно 5см. на 15 см. Что бы улеглись на решетку аэрогриля и смогли бы обжариваться со всех сторон.
Обмазать кусочки мяса в соевом соусе и в специях с солью. Я использую черный перец и специи для гриля.
Дать мясу замариноваться несколько часов, можно оставить в холодильнике на ночь.
Затем уложить куски мяса на верхнюю решетку аэрогриля и запекать при 180 гр. 40 минут. Через 20 минут мясо перевернуть.
В результате близкого жара, у мяса получается великолепная шкурка, на манер китайской свинины! Она сильно прожаривается, поэтому получается хрустящей и пузыристой. Мне очень такая шкурка нравится!
Один ответ