Нежная, лёгкая окрошка для летнего жаркого сезона!
- Кефир — 1 литр
- Огурец — 2-3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Редиска — 7 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зеленый лук — пучок
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вода — по необходимости
В подготовленную емкость нарезать огурцы и редис кубиками или соломкой. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лучок и измельченные отварные яйца.
Залить содержимое кефиром, добавить сметанки, посолить по вкусу. Если окрошка кажется густой, можно долить немного холодной кипяченой воды.
Приятного аппетита!