- Куриная печень — 500 грю
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Соль, черный перец, карий по вкусу
Куриную печень помыть, обрезать прожилки. Порезать на полоски 1-1,5 см. Посыпать солью, черным перцем и немного добавить карий, все перемешать.
Лук нарезать на маленькие кубики, посыпать немного солью, перемешать и немного отжать лук.
Добавить лук к печени и все перемешать.
На решетку аэрогриля застелить лист фольги, сделать бортики. Выложить печень с луком.
Запекать при 200 градусах 40 минут.
В процессе приготовления можно аккуратно помешать, печень для равномерного подрумянивания.
Может на вид она и не очень смотрится, но на вкус… это просто великолепно! Она мягкая и сочная! Хоть и некоторые кусочки выглядят подсушенными, но они все равно мягкие и нежные!
Можно подать с гарниром..
А можно и на перекус, с лепешкой на кефире, тоже оочень вкусно!