Знаменитые огурчики для сэндвичей и бутербродов из американской кухни! Эти невероятно вкусные огурчики можно использовать и в салаты и как самостоятельное блюдо! Огурчики получаются кисло-сладкого приятного вкуса, красивого аппетитного цвета!

Огурцы молодые — 1 кг.
Лук — 1шт.
Соль- 3 ст.л.
Сахар — 2 стакана
Семена горчицы — 2 ст.л.
Куркума — 1 ч.л.
Яблочный уксус -2 стакана
Перец черный — 10 горошин
Молодые огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками примерно 0,5 мм. Добавить к огурцам тонко нарезанный полукольцами лук. Всыпать соль, перемешать и оставить на 2 часа. Иногда огурцы перемешать, что бы равномерно просолились.
В кастрюлю влить яблочный уксус, добавить сахар, куркуму, семена горчицы и горошки перца. Все перемешать дать закипеть.
Огурцы промыть, дать стечь воде.
Поместить огурцы в кипящий маринад, довести до кипения, как только огурцы поменяют цвет, выключить огонь.
Разложить горячие огурцы в подготовленные банки, добавить маринад, что бы покрывал огурцы и закатать. Баночки перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.