
- Картофель — 2 шт
- Курица -500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- Яйца -3 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Грибы свежие — 200 гр.
- Майонез
- Укроп
Курицу отварить в подсоленной воде со специями. Разделить курицу на волокна.
Грибы обжарить. Лук измельчить и так же обжарить.
Первым слоем натираем на терке отварной картофель. Смазываем майонезом, вернее рисуем сеточку из майонеза. Так промазываем каждый слой.
Вторым слоем выкладываем жареный лучок, майонез.
Третий слой — морковь отварная натертая на терке.
Затем идет слой курицы.
На курочку выкладываем слой кукурузы.
Натираем слой яиц.
Затем идет слой соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками.
Сверху слой жаренный грибов
И украшаем наш салат порезанным укропом.