Салат Цыпочка очень простой в приготовлении и очень приятный на вкус! В качестве мясной составляющей используется вареное куриное бедро, и здесь важно не заменять это мясо на грудку, ведь ножки намного более сочные и нежные, чем белое куриное мясо.

- Куриные окорочка — 200 гр.
- Яйца — 3-4 шт.
- Горошек зеленый — 1 баночка
- Сыр твердый — 70 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец черный молотый — 1/3 ч.л
- Соль по вкусу
Курочку потушить с небольшим количеством воды, с лавровым листом, солью и перцем.
Охладить и порезать на кубики.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок измельчить.
Лук порезать меленько.
У горошка слить жидкость и добавить к курочки.
Важно что бы горошек был хорошего качества, от этого зависит вкус салата!
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Попробуйте, очень вкусный салат!