
Очень вкусный салат с сельдью, но без свеклы. Очень нежный и пикантный.
- Сельдь — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез
- Зерна грана, зелень для украшения.
Первый слой — сельдь очищенная от костей и порезанная небольшими кубиками. Немного сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
Второй слой — картофель натертый на терке.
Нанести сеточку майонеза. Далее наносим сеточку майонеза на каждый слой. Майонез я не размазываю и не утрамбовываю слои, так салат получается очень воздушным.
Следующий слой отварная морковь натертая на терке.
Теперь слой отварных яиц, натертых на более мелкой терке.
Сверху украшаем зернами граната и зеленью.