Серебро — один из самых удивительных металлов.

Влияние серебра на здоровье человека также достаточно хорошо известно. Ученые проводили специальные исследования, и выяснили, что серебро способно повысить уровень гемоглобина и укрепить нервную систему человека, снимает головные боли и мигрени, успокаивает нервную систему и помогает преодолеть стрессы.

Враг бактерий

Серебро обладает антибактериальным свойством и может убить 650 видов бактерий. Серебро разрушает клетки и структуру грибков и бактерий.

Так, в медицине уже доказано, что нитрат серебра является важным элементом при лечении различных кожных инфекций, например таких, как мозоли и бородавки. А крема, которые используют для лечения ожогов, содержат вещество сульфадиазин серебра для борьбы с бактериями на теле. Также серебро зарекомендовало себя как мощное противомикробное средство, борющееся с инфекциями и помогающее в профилактике простуды и гриппа. Но на это лечебные свойства серебра не заканчиваются.

Народная медицина уверена, что люди, которые ежедневно носят серебряные украшения менее подвержены перепадам настроения и стрессам, а их иммунитет значительно сильнее тех, кто пренебрегает ношением серебра. Помимо этого, целители, астрологи и другие нестандартные специалисты считают, что серебряные изделия создают некий мощный энергетический щит, который успокаивает энергию тела, исцеляет травмы и защищает организм от вредного электромагнитного излучения.

Помощь серебра в стрессоустойчивости

Как известно, серебро помогает уравновешивать нервную систему, снимать тревожность и агрессивный настрой. Другими словами, есть мнение, что серебро положительно влияет на наш организм, успокаивает и помогает бороться со стрессом.

Борец с дождём

Каждый из нас не раз слышал выражение «разгон туч». Особенно, перед большими праздниками и парадами. Но мало кто знает, что предотвращают дождь благодаря йодистому серебру. Обычно его распыляют над облаками

 

Серебро издавна считалось сильным и девственным металлом, символом женской энергии и защиты от сглаза. Предки верили, что ношение украшений из него развивает интуицию и сверхъестественные умения. Соединяясь с человеческой энергетикой, серебро стимулирует духовное развитие.

 

Серебряное украшение – лучший амулет или талисман

Серебро – металл, способный нейтрализовать негатив, поэтому часто украшения из него носят в качестве талисмана. Защититься от негатива окружающих помогут ювелирные украшения с серебра. Раньше серебром очищали пространство: настаивали на серебре воду, а затем окропляли ею всю комнату. Считалось, что так можно очистить не только дом от всего негативного, но и свою энергетику.

Серебряные кольца, подвески, серьги и браслеты могут послужить защитой от энергетической «грязи». Известно, что на больном человеке серебро тускнеет в течение нескольких недель. Даже если носитель еще не знает о болезни, можно заметить, что с организмом что-то не так, по изменившемуся цвету украшений. После этого можно приняться за диагностику и лечение.

Серьги из серебра благоприятно воздействуют на мозговую деятельность. Их ношение улучшает память, обостряет слух и зрение.

Защитить дом можно, повесив в нем небольшую подкову из серебра. Ее также можно носить с собой – это будет отличная защита от сглаза.

Чтобы улучшить материальное состояние, советуют хранить серебряную монетку в кошельке, и постоянно носить ее с собой так, чтобы она соприкасалась с купюрами или другими монетами.

Чтобы не снились дурные сны, раньше под подушку клали серебряное колечко. Спокойный сон был обеспечен. Усилить действие серебряного талисмана можно, положив его на лунный свет во время нарастания луны. Это насытит его Лунной энергией и укрепит магические свойства украшения.

Влияние серебра в зависимости от положения на теле

Если повесить на шею кулон, он убережет от направленной против носящего негативной энергии. Также считается, что серебряное изделие в зоне ярёмной впадины развивает магические способности и интуицию. Особенно «сильные» украшения, изображающие луну, пентаграмму. Время от времени полезно прикладывать серебро к переносице, и лежать так не менее получаса. Это насыщает тело положительной энергией.

Если хочется уберечь себя от сглаза, следует расположить серебряное украшение в зоне солнечного сплетения. А вот укрепить общее состояние здоровья можно, нося ремень с серебряной пряжкой. Главное правило – расположить его ниже пояса.

Браслеты на руках и ногах – это своеобразные барьеры, фильтрующие энергетические каналы. В Китае бытует мнение, что металл усиливает женскую энергетику и привлекательность.

Если приложить украшение из серебра к больному органу, его состояние значительно улучшится за счет оздоровления энергетики. Полезно сделать повязку с серебряным изделием во время болезни. Если болезнь тяжелая, это навряд ли вылечит полностью, но принесет ощутимое облегчение.

Если человеку с повышенной температурой надеть на левую руку серебряный браслет, температура тела понизится. Ношение сережек из этого материала в разы улучшает концентрацию и развивает умственные способности.

Напряжение, вызванное долгой работой, можно снять, положив на область «третьего глаза» монетку или украшение из серебра. Это также способно снять головную боль. Многие утверждают, что ношение серебряного кольца на безымянном пальце левой руки уменьшает сердечную боль.

 

Такие ювелирные изделия из серебра для мужчин, как браслеты, с удовольствием носят творческие люди. Ведь эти украшения способствуют расслаблению, вызывают вдохновение и появление нестандартных идей.

Эффективность ношения серебряного кольца на пальце проявляется в трех областях:

  • оно защищает своего владельца от опасностей и делает его невосприимчивым к негативным воздействиям;
  • восстанавливает определенные функции организма, которые были нарушены, и уменьшает физическую боль;
  • повышает чувствительность к определенным вещам и ситуациям, которые раньше были незаметны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_biggrin.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_eek.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_lol.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_mad.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_neutral.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_razz.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_redface.gif 
http://portaljadoma.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_rolleyes.gif