Данный рецепт без пассерования и обжаривания. Получается очень нежный и сытный супчик!
- Молодой кабачок — 1 шт.
- Капуста — 1/4 часть
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Перец — 1 шт.
- Фарш — 500 гр.
- Лавровый лист — 3-4 шт.
- Соль, перец черный по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и специи, бросаем лавровый лист. Пока вода закипает, нарезаем мелко лук, отправляем в кастрюлю.
Капусту нарезать соломкой или небольшими квадратами, так же отправляем в кастрюлю.
Затем добавляем нарезанную соломкой морковь и перец.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Кабачок так же нарезаем кубиками, все отправляем сразу в кастрюлю с кипящей водой.
Пока овощи варятся подготовим фрикадельки.
Для этого в фарш, у меня был свиной, добавляем соль, перец, специи. Перемешать, отбить несколько раз. Сформировать фрикадельки.
Можно просто фарш положить в кулечек, в кулечке проделать маленькое отверстие и продавливать через дырочку небольшие комочки фарша, так можно быстро сделать маленькие фрикадельки.
Фрикадельки опускаем в кипящий уже суп, варим еще 15 минут.
Пробуем на соль, перец, если нужно добавляем. Выключаем огонь и добавляем в суп нарезанную зелень.
Подаем со сметанкой! Приятного аппетита!