- Фарш — 500 гр.
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук — 2шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист -4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок — 3-4 зубчика.
- Зеленый лук
Ставим кастрюльку с водой на огонь, добавляем соль и лавровый лист.
Добавляем в мелко нарезанный кубиками лук, и морковь, нарезанную кубиками.
Добавляем нарезанный картофель. Пока овощи варятся делаем фрикадельки.
Лук мелко режем кубиками, посыпаем солью и немного помнем его руками, что бы выделился сок. добавляем лук к фаршу, солим и перчим. Добавляем в фарш щепотку кария. Все хорошенько вымешиваем. Формируем круглые фрикадельки и отправляем их в кипящий суп.
Варим супчик до готовности еще 20 минут. В самом конце варки добавляем измельченный чеснок и зелень, в данном случае был зеленый лучок.
Подаем суп со сметанкой.
Приятного аппетита!
Это очень вкусный супчик!