Отменная тушеночка получается в аэрогриле!
В аэрогриль входит 7 пол литровых баночек.
Для тушенки необходимо:
- Свинина
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Специи
Свинину нарезаем на маленькие кусочки, 2см.
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
На дно каждой баночки положить небольшой листик лаврушки и плотно наполняем баночки мясом до плечиков. Накрываем баночки фольгой, плотно закрепив фольгу на горлышке банки.
Устанавливаем дополнительное кольцо аэрогриля.
Ставим баночки на нижнюю решетку и ставим температуру 150 гр. на 2 часа.
Когда тушенка будет готова, вытащить горячую тушенку из аэрогриля, снять фольгу и закатать прокипяченными крышками. Затем поставить обратно закатанные баночки в аэрогриль и поставить температуру 200 гр. на 5 минут для дополнительного прогрева крышек. Оставляем тушенки в аэрогриле до полного остывания. Затем перекладываем баночки в холодное место. Хранить тушенку можно до 8 месяцев.