Невероятно вкусные и простые в приготовлении чебуреки!

- Мука — 500 гр.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Вода — 1 стакан ( 250 мл.)
Начинка:
- Фарш -500 гр.
- Лук — 1шт.
- Вода — 50 мл.
- Соль, перец по вкусу.
В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль и растительное масло. Слегка перемешиваем.
Вливаем кипяток и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам и стенкам миски.
Накрываем пленкой и оставляем тесто на 30 минут.
Пока тесто растаивается, приготовим начинку.
Лук мелко измельчить, можно блендером или на терке.
Смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу. Влить холодной воды. Хорошенько вымесить фарш, вода должна впитаться в мясо.
Тесто разделяем на желаемые кусочки, кто любит большие, а можно делать маленькие, тоже очень замечательно!
Раскатываем кусочки теста в тонкую круглую лепешку. В середину накладываем немного фарша, сворачиваем лепешку пополам и защипываем края хорошо придавливая, что бы сок от мяса не вытек наружу.
Разогреваем большое количество растительного масла и обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной хрустящей корочки.
На таком тесте чебуреки получаются хрустящие и очень вкусные!