Всего за 20 минут можно приготовить нежные котлетки с кабачками! В аэргриле котлетки получаются более ароматнее и насыщеннее, чем на сковороде.
- Фарш — 500 гр.
- Кабачок — 2 шт.
- Мука — 3 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Молодые кабачки натереть на крупной терке, немного отжать сок.
Добавить к кабачкам фарш, вбить яйца,добавить соль и перец.
Досыпать муку и тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Немного сплющить котлетку, выложить на форму для пиццы на среднюю решетку.
Запекать 20 минут при 200 градусах.
Котлетки прожариваются хорошо, поэтому их можно не переворачивать.
Подавать со сметанкой.