- Кабачки — 2 шт.
- Фарш -400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр — 100 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Подготовить кабачки, отрезать кончики, очистить кожуру если она уже стала жесткая, у молодых кабачков кожуру снимать не надо.
Нарезать кабачки на бочонки по 3-4 см. Вычистить ложечкой мякоть, оставляя внизу дно.
Подготовим начинку, фарш можно взять любой, куриный, индюшачий, у меня был свиной.
Нарезаем мелко лук, добавляем соль, перец, добавляем к фаршу. Все хорошенько перемешать.
Заполняем наши бочонки из кабачка, сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим кабачки на решетки аэрогриля и запекаем 40 минут при 200 градусах.