- Фарш — 700 гр.
- Картофель — 2шт.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
В сковороду первым слоем выкладываем очищенный и порезанный на тонкие кусочки картофель. Немного картофель нужно посолить и поперчить.
Следующим слоем, на картофель выкладываем лук порезанный кубиками.
На лук слой натертой на крупной терке моркови.
Затем слой помидор порезанных на кубики.
Фарш посолить, поперчить и добавить любимые специи, у меня карий. Все перемешать и
выложить верхним слоем на овощи. Аккуратно разровнять, что бы закрыть нижние слои.
Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 минут.
Воду подливать не нужно, так как овощи и фарш дадут много жидкости.
Получается очень нежное и сочное блюдо!