Мясо в маринаде из чёрного чая

  • Свиное мясо-600-700 гр.
  • Чёрный чай-3 ст.л.
  • Вода кипяток-300 мл.
  • Соль-1,5 ч.л.
  • Соевый соус-50 мл.
  • Чёрный перец молотый-1,5 ч.л.
  • Специи по вкусу

Мясо помыть,разрезать на небольшие куски.В каждом куске ножом сделать глубокие надрезы,что бы мясо хорошо промариновалось.

Маринад:Чай залить кипящей водой,настоять 10 минут.Процедить,добавить соль,перец и специи какие вам больше нравятся.Всё перемешать,остудить.

Положить мясо в остуженный маринад,оставить мариноваться около 1 часа в закрытой посуде.

Выбрать мясо из маринада,выложить в подготовленную посуду для запекания.Запекать в разогретой духовке при 220 гр.40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version