Рыбная закуска

  • Рыбные консервы в масле-1 банка
  • Сыр-200 гр.
  • Сл.масло-200 гр.
  • Печенье крекер-200 гр.
  • Петрушка
  • Зелёный лук
  • Соль,перец по вкусу

Размягчённое сл.масло смешать с тёртым на мелкой тёрке сыром и крекером.Рыбу размять вилкой (без жидкости).Смешать с сыром,крекерами нарезанной зеленью и зелёным луком так же мелко порезанным.Посолить,поперчить,перемешать.Форму застелить пищевой плёнкой.Выложить рыбную массу,утрамбовать,прикрыть плёнкой.Дать настояться при комнатной температуре 1-2 часа,что бы крекер пропитался.Затем поставить в холодильник для застывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version