Винегрет с мясом и сельдью

 

  • 200 г. мяса
  • 100 г.сельди
  • 2 шт картофелины
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 2 солёных огурца
  • 1 варёное яйцо
  • 50 гр.сыра
  • 100г.зелёного горошка
  • майонез
  • соль,перец по вкусу
  • зелень

Мясо отварить в солёной воде со специями.Остудить и порезать кубиками.Сельдь почистить,нарезать кубиками.Картофель,свеклу,морковь отварить,почистить,порезать кубиками.Измельчить яйцо,солёные огурцы и сыр.Всё соеденить,добавить зелёный горошек,соль,перец.Заправить майонезом,перемешать.Украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version