Лечо из свеклы

Свекла 3 кг

  2 кг сладкого перца

2 кг моркови

1,5 л томатного сока или 3 кг помидоров

пол литра подсолнечного масла

лавровый лист

соль

сахар

черный молотый перец

На терке протираем свеклу и морковь, добавляем подсолнечное масло и 15 минут тушим. Затем прокручиваем через мясорубку помидоры, перец нарезаем крупной соломкой и все это добавляем в свекольно-морковную массу. Также добавляем соль по вкусу и лавровый лист перемешиваем.

Продолжаем тушить еще в течение 60 минут. за 5 минут до конца варки добавляем черный молотый перец и немного сахара. Горячий салат расфасовываем в подготовленные банки, закатываем прокипяченными крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем .

Источник:albikor4648.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version