Банан под шубой

1 банан
150 гр творога
50 гр масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка сметаны или сливок

Приготовление:

  Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла.

Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне.

Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.

Сверху можно украсить тёртыми орехами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version