Польза желатина для лица

 Желатин  по своему свойству это  натуральный белок , который способен проникать глубоко под кожу, насыщая и длительно питая  молекулы . Особенно актуально применение  масок с желатином  для тех женщин, которые столкнулись с  проблемой возрастного изменения кожи . Если же начинать делать маски на основе желатина загодя, то проблемы возрастного изменения кожи оттянуться максимально, это, наверное, мечта каждой женщины. Что же делает желатиновая маска с  кожей лица , первое она  подтягивает кожу , тем самым устраняет морщинки. Так же желатин сужает поры кожи, что положительно влияет на сохранение свежести кожи. Кроме того желатин отличное  отбеливающее средство , а значит просто необходим тем людям у кого  веснушки , или  проявляются темные пятна на коже .Главное условие приготовления чудо-масок – ничего не добавлять, пока не растворился желатин.

Омолаживающая маска для лица

Понадобится в 2 столовых ложках теплого молока развести 1 столовую ложку желатина, разогреть, остудить и добавить 1 белок. Маску надо держать на лице 30 минут. После того, как она высохнет, на коже появится пленка, которую можно легко удалить, подняв с краев.

 

Если кожа шелушится, попробуйте соединить желатиновый раствор и жирные сливки. К этим основным компонентам также можно добавить немного меда или деревенской сметанки. Эффект будет впечатляющим!

 

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания. Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица. Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

 

 

Маска от морщин с огуречным соком

Один не очищеный огурец,натереть на тёрке.Две ложки сока смешиваем с пакетиком желатина,оставляем на 5-10 минут для набухания.Наносим на кожу.Особенное внимание уделяйте носогубному треугольнику и лобовой центральной части.Смываем через 15 минут.

 

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов. Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой. Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом. Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.  

 

Отбеливающая маска

Две ложки сока лимона и одну ложку порошка желатина,всё смешать и дать немного постоять.Нанести маску на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version