Мясной «хлеб»

  • 800 г свинины
  • 200г куриных грудок
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • стебель сельдерея
  • чеснок (по желанию)
  • 2 яйца
  • пару столовых ложек панировочный сухарей
  • базилик свежий или сушёный
  • соль, перец

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.
Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.
Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем.
Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем «кирпичик». Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут.
В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы «хлебушек» зарумянился.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version