Энергетики убивают!

Энергетические напитки особенно популярны среди молодежи. Их употребляют студенты перед сессией, офисные работники, уставшие водители или тусовщики.

Обычно энергетики продаются в алюминиевых баночках по 0,33 или 0,5 л. По вкусу они напоминают обычную сладкую газировку с достаточно приятным ароматом.Энергетики могут быть алкогольными и безалкогольными, и последние не имеют ограничений по продаже и могут быть проданы даже детям и подросткам. И с этой точки зрения вред энергетиков, которые не имеют алкоголя в составе, гораздо выше, особенно при употреблении их детьми.

Если верить рекламе энергетиков, то они придают огромное количество энергии, прекрасное и бодрое самочувствие,  возможность несколько суток находится в активном состоянии и без признаков усталости. Но почему то о вреде энергетических напитков на организм не говорится ни слова.

Никаких волшебных компонентов в энергетических напитках нет, но энергетики разных производителей могут отличаться по составу пищевой «химии» — ароматизаторов и красителей, подсластителей или каких-либо других добавок. В основе же этих напитков лежат одни и те же базовые компоненты.

Комбинация энергетика с алкоголем приводит  к очень сложным и опасным последствиям. Кофеин и алкоголь,  содержащиеся в напитке имеют противоположный эффект (кофеин активизирует организм, алкоголь расслабляет). От таких «команд» наше сердце просто разрывается на две части, не зная как ему работать. В результате происходит износ сердца и скорая смерть.

Основными ингредиентами являются обычный сахар и глюкоза. Ну и не стоит забывать, что в состав еще входит кофеин, который представляет собой мощнейший стимулятор нервной системы  повышающий артериальное давление.  В результате все это дает возможность человеку не спать несколько суток, обладая при этом высокой работоспособностью.

Не стоит забывать, что продолжается данный эффект не долго  и после того, как влияние энергетика на организм прекращается, приходит огромное утомление. Если после этого не отдохнуть, а употребить чашечку  кофе либо черный чай, то человек может превысить желательную норму кофеина в организме.
Переизбыток кофеина приводит в бессоннице,  нервозности и раздражительности и нарушению работы сердца.
При употреблении больших доз кофеина появляются сильные боли в области живота и спазмы. После этого происходит повреждение сердечной мышцы и полный паралич нервной системы. В итоге это приводит к летальному исходу.
Производители смешивают вещества, содержащиеся в энергетиках в различном соотношении. Однако добавляют все без исключения вещества, без которых наша современная пищевая индустрия  не делает ни шагу. Это наши «любимые» красители, различные консерванты, всякие ароматизаторы и стабилизаторы.
На баночках мы можем прочитать, что в состав энергетических напитков входят разные витамины и натуральные составляющие. Но не стоит забывать, что все витамины произведены искусственно и в состав их входят синтетические ингредиенты.
Вы ещё хотите сократить свою жизнь сладким ядом?Тогда для вас ещё одна порция ужаса,смотрим видео!
YouTube Трейлер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version