Плавленный сырок

  • Творог- 500 гр.
  • Молоко- 0,5 ст.
  • Сл.масло- 2 ст.л.
  • Сода- 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Укроп,чеснок,грибы,крабовые палочки по вкусу

В творог добавить соду,молоко и измельчить с помощью блендера.Нагреть помешивая на медленном огне пока творог начнёт плавиться.Добавить соль,масло,специи-приправы.Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания.Начинку можно менять по своему вкусу чеснок,грибы,крабовые палочки и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version