Пожарские котлеты

Картинки по запросу пожарские котлеты

 

 

  • куриные окорочка — 2 шт (500 г),
  • белый хлеб — 100-150 г,
  • молоко или сливки — 1 стакан,
  • яйцо — 1 шт,
  • сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
  • соль,
  • панировочные сухари,
  • сливочное или растительное масло для жарки — 100 г

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Перемолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.

Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version