Грибной соус с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньон — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубка
  • Кинза свежая -1 ст. л.
  • сметана — 150 г
  • подсолнечное масло
  • соль, перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошенько промыть и нарезать грибы (ножку пополам, шляпку на 4 части). 1 зубчик чеснока мелко нарезать, смешать с грибами и отправить эту массу на сковороду. Готовить на большом огоне, часто помешивая, до полной готовности (7-10 мин. в зависимости от интенсивности огня). Жаренные грибы остудить, смешать с кинзой и чесноком. Выложить в блендер, долить сметану (или майонез). Измельчить до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу! Соус готов!

 

Источник:https: www.gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version