Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью и сыром.

Рецепт Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Лук и зелень мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками.Морковь (сырую) и сыр натереть на мелкой терке.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить.Смешать сыр, помидоры, зелень.Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.Пропустить печень через мясорубку.Смешать печень и морковь.Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать,разделить на две порции.Выложить половину печени в форму , разровнять.На печень выложить весь сыр, разровнять.На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version