Мясо в луковой шелухе

 

Мясо получается необыкновенно мягким и ароматным!

1 кг сала с прожилками мяса(или свиной грудинки),1 л воды,200 г соли,2 ст.л. сахара,2 горсти луковой шелухи,2 лавровых листа,чеснок измельчить и смешать с чёрн.молот.перцем.В воду положить соль,сахар,шелуху и лавров.лист.Довести до кипения.Опустить сало в маринад.Варить 20 минут после закипания.Затем сало оставляем в этом рассоле до полного остывания,можно оставить на ночь.Достать мясо из рассола,обсушить.Натереть  сало смесью чеснока и перца.Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку.

3 thoughts on “Мясо в луковой шелухе

  1. Вот буквально пару дней назад делала такое мясо,очень вкусное и нежное!

    [Ответить]

  2. Takoe mjaso mozno ne povredit ni kakoj figure,ego mozno ne toljko na zakuso4ku,i na zavtrak,i kak butiki na rabotu.Vkusno budet po raznomu.

    [Ответить]

  3. А какой аромат по всему холодильнику!!!!Рука сама так и тянется за кусочком.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version