Запечённые рулетики

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 600г
  • Грудинка копчёная – 200г
  • Соевый соус – 2 с.л.
  • Кетчуп или томатный соус – 6 ст.л.
  • Уксус бальзамический – 2 ст.л.
  • Карри порошок – 1 ч.л.
  • Имбирь – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соевый соус, 2 ст. л кетчупа, карри, имбирь, соль, перец.Грудинку нарезать тонкими ломтиками.Хорошо вымешать фарш, смоченными в теплой воде руками слепить из него шарики, величиной с грецкий орех, обернуть каждый полоской бекона и связать рулетик ниткой.Смешать оставшиеся 4 ст. л. кетчупа и бальзамический уксус, смазать мясные шарики, при помощи кулинарной кисточки.Запекать в духовке, предварительно разогрев ее до 200 *С на застеленной фольгой решетке примерно 20 мин. Или в противне без решетки тоже 20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version