Творожный торт без выпечки с желатином

Творожный торт без выпечки.

  • 1 пачка печенья
  • 300-творог,
  • 300-сметана,
  • 1ст сахара,
  • 10 г желатина(надо 2 пакетика,один для творожной массы, второй. для фруктового желе),
  • 1 банан,
  • банка консервированных ананасов ( абрикосов, персиков и др.(на вкус))

Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой.     Выложить дно разъёмной формы печеньем,поломанным на небольшие кусочки, поверх печенья-банан, порезанный кольцами. Сахар превратить в сахарную пудру и взбить со сметаной, добавить творог и снова взбить, ввести в смесь желатин (предврительно замоченный на 1 час и растопленный) и снова взбиваем. Выливаем массу на печенье и бананы и ставим в холодильник, чтобы масса подстыла. Затем поверх творожной массы выкладываем консервированные фрукты, сок от фруктов (примерно половина банки) смешиваем с желатином и заливаем поверх. Всё ставим в холодильник на часиков 6-8, чтобы печеньки пропитались и слои хорошо застыли)))

One thought on “Творожный торт без выпечки с желатином

  1. :good: Интересный рецепт,обязательно попробую :mail: Печенья только прийдётся взять другие,у нас кажется таких нет. ;-)

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version