Хлеб домашний

  • Пшеничная мука – 800 г,
  • Дрожжи – 30 г,
  • Вода – 0.5 л,
  • Сливочное масло – 100 мл,
  • Яйца – 5 шт,
  • Сахар – 2 ст.л.

Способ приготовления

Изначально подготавливаем воду и растворяем в ней дрожжи, после чего высыпаем туда все остальные ингредиенты. Далее из всего этого вымешиваем тесто.Заворачиваем тесто в льняную салфетку и помещаем в прохладное место на ночь.На утро создаем каравай или батон, после чего выпекаем его в духовке.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version