Шоколадный торт


Ингредиенты

3 яйца
300 гр. сахара
1 стакан кефира
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
400 гр. муки
30 гр. какао
30 г шоколадного ликера
400 гр. густой сметаны
200 гр. сахара
1 ч. л. желатина
2 плитки черного шоколада
Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, какао, муку и соду.
Печем 2 коржа в духовке, разогретой до 170 градусов (примерно полчаса), потом каждый корж остужаем, разрезаем на 2 и пропитываем ликером.
Взбиваем сметану с сахаром. Растворяем желатин в 2 ст. л. кипяченой воды и добавляем к сметане, продолжая взбивать.
Промазываем коржи полученным кремом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version