Жаренная свинина с сыром.

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Свинина (филе или на косточке) – 500-700 гр.
2. Яйцо – 2 шт.
3. Сыр (лучше всего Пармезан) – 100 гр.
4. Панировочные сухари – 100 гр.
5. Соль по вкусу
6. Перец по вкусу
7. Растительное масло – 4 ст. л.

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить вкусную свинину, жаренную с сыром в самом начале необходимо взять пятьсот, а лучше всего семьсот граммов свиной мякоти, тщательно ее промыть под проточной водой, просушить мясо при помощи кухонного полотенца, а затем нарезать ломтиками толщиной примерно по одному сантиметру.
2. После этого сделаем кляр для обжаривания свинины. Для этого берем два куриных яйца, разбиваем их в небольшую емкость, добавляем к ним соль и перец и тщательно все взбиваем венчиком или миксером. Затем берем сто граммов сыра, трем его на крупной терке и добавляем в тертый сыр сто граммов панировочных сухарей.
3. На следующем этапе приступаем к обжариванию свинины. Все кусочки должны быть сухими, чтобы вода не попала в горячее масло и не вызвала его разбрызгивания. Берем нарезанные кусочки мяса и обмакиваем каждый из них в яичную смесь. После этого обваливаем их в сырной смеси.
4. Берем сковородку, ставим ее на сильный огонь, наливаем в нее четыре столовые ложки растительного масла, даем маслу хорошенечко нагреться и после этого выкладываем в сковородку свинину в яично-сырном кляре. Жарим мясо, не накрывая его крышкой. Равномерно обжаривая с двух сторон до полной готовности. Каждая сторона приблизительно по десять минут.
Желаю Вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version