Мясной хлеб

Фарш (свинина + говядина)  – 1,5 кг. (по 750 гр. на каждое блюдо);

Яйца – 2 шт.;

Лук репчатый – 1 большая или 2 маленьких луковички;

Манка — 1/3 стакана;

Сливки – 100 гр.;

Соль, перец, свежий или сушеный укроп – по вкусу.

Перец сладкий болгарский – 1 красный и 1 зеленый;

Перцы нужно вымыть, очистить от семян и нарезать некрупными кубиками. Лук мелко нашинковать. В миску выкладываем весь фарш, солим, перчим по вкусу,можно добавить сушеный укроп. Добавляем яйца, сливки, нарезанный лук, манку и хорошо вымешиваем. Добавляем нарезанный сладкий перец. Выкладываем фарш с перцем в прямоугольную форму. Если нет прямоугольной –  подойдет и круглая, а еще можно запечь на противне, придав фаршу форму батона.Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при 200 градусах 50 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version