Мясная косичка

- 0,5 кг свинины;
- растительное масло;
- лимонный сок (пол лимона);
- соль, перец;
- репчатый лук;
- гранат;
- зелень.

 Для начала, необходимо подготовить свинину: промыть мясо под проточной водой, положить на бумажную салфетку для впитывания влаги, посолить и поперчить. Делим большой кусок свиного мяса на две части. Затем, на каждом кусочке делаем два небольших надреза.Заплетаем обыкновенную косу. Конец косички можно закрепить либо ниткой, либо зубочисткой. Затем, кладем готовые косички в посудину, добавляем лук и лимонный сок, перемешиваем и оставляем мариноваться на всю ночь.На следующий день, необходимо достать мясо и обжарить его с двух сторон на большом огне. Затем уменьшаем огонь, добавляем немножко  воды и тушим мясную косичку до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version