Черничная овсяная каша.

Ингредиенты на 2 порции: 450 мл молока 1 чашка (250 мл) овсяных хлопьев 150 г черники — свежей или замороженной 2 ст.л. сахара (или по вкусу) Молоко доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим около 5 минут на умеренном огне. Кладем в кастрюлю ягоды. Варим до готовности овсянки. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Даем постоять 5 минут, кладем в миски и подаем. Приятного аппетита! Примечание: Вы можете готовить хлопья по инструкции на упаковке, просто добавив в середине варки ягоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version