Капустные биточки.

Капуста молодая белокочанная – 700 г,

  яйцо – 2 шт.,

 мука – 3-4 ст.л.,

 сода – 0,5 ч.л.,

 сметана – 3-4 ст.л.

Капусту мелко порубить, слегка перетереть с солью до мягкости. Вбить в капусту яйца, добавить сметану, рубленную мелко зелень, соду, натёртый на крупной тёрке сыр. Постепенно подсыпая муку, которой не должно быть очень много, замесить «капустное тесто». Обратите внимание – преобладать в тесте должна именно капуста, а не мука. Жарить биточки на раскалённой сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной и овощами, можно как самостоятельное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version