Шоколадная колбаса.

Ингредиенты:

  • 3 пачки сахарного печенья
  • 200 гр. грецких орехов или арахиса
  • 1 ст. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки какао порошка

Измельчить печенье на маленькие кусочки и крошки.Если у вас арахис, то его необходимо предварительно просушить на сковороде,очистить от шелухи,измельчить.Сахар и масло растопить на огне.Добавить какао.Прокипятить пару минут, заливка готова!Смешать в чашке печенье, орехи и заливку,Все тщательно перемешать, и поставить в холодильник минут на 15, чтобы масса немного остыла.Выкладываем  получившуюся массу на фольгу, на глянцевую сторону и формируем колбаску.Аккуратно заворачиваем фольгу и убираем на пару часиков в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version