Мясные бублики

фарш  (свинина+говядина) — 250-300 гр.
сушки — упаковка — 400 гр.
молоко — 1/2 литра
1 яйцо
твердый сыр — 150-200 гр.
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Смешиваем фарш с яйцом.Сушки кидаем на 1-2 минуты в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли.Выстелаем противень бумагой для запекания,смазываем бумагу подсолнечным маслом и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. Заполняем бублики подготовленным фаршем.Запекаем немного бублички в разогретой духовке.Посыпаем сушки натертым сыром и отправляем на 5 мин обратно в духовку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version