Сыроежки жареные


  • Сыроежки

  • яйцо

  • мука

  • соль,перец

  • подсолнечное масло


  • Особенно хороши сыроежки с круглыми щляпками,как на фото.Крепенькие,красиво смотрятся.

    Грибы хорошенько помыть,очистить немного шляпки, посолить.Приготовить кляр,(яйцо смешать с мукой до густоты сметаны) обмакнутьть грибочки в кляре и обжарить с двух сторон.Или по отдельности обмакнуть вначале в яйцо(взбитое),затем в муку,обжарить.Вкус от этого не поменяется. Объедение неописуемое.Очень похоже на куриную отбивную.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Help

    [+] Выбери смайлик Zaazu.com

    WordPress theme: Kippis 1.15
    Switch to mobile version