Грибные шарики

  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Сыр — 200г
  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Чеснок -пару зубчиков
  • Подсолнечное масло для фритюра
  •  Панировочные сухари
  • Яйца — 2 шт
  • Соль, перец.

Шампиньоны моем, затем отделяем ножку от шляпки.Сыр трем на большой терке, добавляем измельченный чеснок и очень хорошо перемешиваем. Заправляем сырно-чесночную массу майонезом, солью и перцем и снова очень хорошо перемешиваем.Фаршируем шляпки сырной массой.Далее взбиваем яйца в отдельной глубокой тарелке, на вторую мелкую тарелку высыпаем сухари. Панируем грибы в яйце,затем в сухарях,и опять в яйце и сухарях.обжариваем во фритюре грибные шарики  до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version