Овощной суп-пюре с сыром

капуста белокочанная — 400 грамм
морковь — две штуки.
корень сельдерея — одна штука.
лук репчатый — 2 головки
картофель — четыре штуки.
сливочное масло — 50 грамм
шпик — 80 грамм
хлеб ржаной — 3 ломтика
сыр твердый тертый — 2-3 ст. ложки
сахар — 1/2 ч. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
Овощи мелко нарежем, посыплем солью и сахаром, слегка спассеруем на масле, зальем водой и варим до готовности. Готовые овощи вместе с отваром протрем через сито. В кастрюлю положим ломтики шпика, вольем приготовленный суп, положим в него ломтики хлеба, посыплем тертым сыром и поставим в горячую духовку на несколько минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version