Суп-пюре из картофеля с кабачками

отвар овощной или вода — 2 стакана
картофель — две штуки.
морковь — две штуки.
кабачок — одна штука.
горошек зеленый консервированный — две столовых ложки
мука пшеничная — одна столовая ложка
сливочное масло — две столовых ложки
молоко — 1 стакан
соль

Нарезанные картофель, морковь и кабачок припустим в небольшом количестве воды до готовности. Зеленый горошек опустим в кипящую воду, дольем до кипения, воду сольем. Готовые овощи протрем, разведем овощным отваром, соединим с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, дольем до кипения, добавим соль. При подаче положим в суп масло.

Половину нормы горошка можно положим в суп-пюре в целом виде.

Источник:http://kuharka.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version