Cырный суп с курицей.


сыр колбасный (плавленный, не копченый) — 250 грамм
филе куриное — одна штука.
картофель — четыре штуки.
морковь
лук
корень петрушки

Бульон: отварить куриное филе в 3 л воды. После того, как бульон закипит бросим туда мелко порезанную морковь, лук, корень петрушки и варим до готовности (1-1,5 часа). Бульон процедим, оставив в нём только морковь.

Отварить отдельно картофель, подсолить немного и растолочь.

В готовый бульон добавим тёртый на тёрке сыр, постоянно помешивая и не снимая с плиты (5 минут), добавим картофельное пюре, посолим по вкусу, добавим приправы и кипятим всё вместе 10 минут.

Дальше все откинем на дуршлаг или сито и перетереть.

Всё перемешаем и добавим порезанное мясо курицы.

 Источник:http://kuharka.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version