Суп-пюре с беконом по-итальянски

бульон куриный
помидоры — четыре штуки.
бекон — 2 ломтика
лук — одна штука.
морковь — две штуки.
сельдерей — 2 веточки
мука — две столовых ложки
сливочное масло — одна столовая ложка
петрушка — 5-6 веточек
соль , перец по вкусу
сливки — две столовых ложки

Бекон мелко нарубить и тушим в масле 5 минут при полной мощности. Добавим нарезанные морковь и селдерей и ещё 5 минут тушим. Всыплем муку и размешаем, дальше положим нарезанные помидоры и вольем бульон, накроем крышкой, варим 5-10 минут при полной мощности. Вольем сливки, положим петрушку и перец с солью, варим ещё 5-6 минут под крышкой.

Источник:http://kuharka.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version